Délice aux pommes saveur cannelle

 |
Ajouter

Mon fils en raffole !

Recette proposée par Sandrine Ellaya

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four 10 minutes à 200°c thermostat 6, cassez les trois oeufs dans un saladier, incorporez le sucre, mélangez.
  2. 2
    Ajoutez la farine et le lait n'oubliez pas la pincée de canelle !
  3. 3
    Pelez la pomme et coupez-la en petits morceaux.
  4. 4
    Beurrez un plat à gâteau, un peu profond, peu importe sa forme, versez-y la pâte.
  5. 5
    Jetez les morceaux de pommes dans la pâtes assez uniformément.
  6. Pour finir
    Placez le plat au four à mi-hauteur pendant 35 minutes à 200°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires