Moelleux aux amandes, coeur coulant d’églantine

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Découvrez la recette des Moelleux aux amandes, coeur coulant d’églantine, une vraie explosion de saveurs que le moelleux aux amandes relève parfaitement bien !

Recette proposée par Sabrina C

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. Battez l'œuf avec le sucre. Incorporez la poudre d'amandes et la farine. Mélangez. Ajoutez la crème liquide puis le beurre fondu. Mélangez à nouveau. Versez la pâte dans des moules à muffins puis versez une bonne cuillère à café de confiture d'églantine au centre de chaque moelleux mais sur la pâte (la confiture ira se nicher dans le centre pendant la cuisson). Faites cuire 10 à 12 minutes, à 180°C (thermostat 6).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(3 avis)

Signaler gourmande - 17 mai 2017
Excellent

recette délicieuse.
ça donne envie de la faire

Signaler Myriam - 22 décembre 2013
Excellent

Un pur délice !
Préparée avec de la confiture de myrtilles, super dessert !

Signaler aurore_b7 - 15 février 2011
Très bien

Délicieux.
Une super recette. Je l'ai faite avec de la confiture de mûre et ce fut un vrai délice !

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