Tarte à la banane et pommes au lait de coco

5 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Faire dorer les rondelles de bananes dans un peu de beurre, puis ensuite les quartiers de pommes. Laisser refroidir.
  2. 2
    Battre à la fourchette les œufs, la cassonade et le lait de coco.
  3. 3
    Préchauffer le four à 180°C. Foncer un moule à tarte. Y verser la préparation précédente. Disposer dessus les bananes et les pommes.
  4. Pour finir
    Enfourner pour 40 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

5

(1 avis)

Signaler Elisabeth - 10 février 2010
Excellent

Un délice
Une tarte rapide à faire, moelleuse, un plaisir pour le palais.

Recettes similaires