Financier pistache chocolat

LA recette demandée par les amis, les voisins, l'école...tout ceux qui y ont goûté !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 6 (180° C).
  2. 2 Mélanger le beurre fondu, la poudre d'amande, la farine, le sucre, les blancs d'oeufs, l'extrait d'amande amère.
  3. 3 Répartir la pâte, assez liquide, dans un moule à empreinte type "mini-muffins".
  4. 4 Enfoncer un petit morceau de chocolat dans la pâte, au centre de chaque empreinte.
  5. 5 Saupoudrer de pistaches concassées.
  6. Pour finir
    Cuire 15 minutes thermostat 6 (180°C). Les financiers ne doivent pas colorer pour être bien moelleux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette