Muffins choco léger

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette toute simple et très légère qui accompagne volontiers un bon café !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200 degrés. Battez un blanc d'oeuf en neige et réservez.
  2. 2 Mélangez la farine, la maïzena, le jaune d'oeuf, le lait, le fromage blanc et la levure.
  3. 3 Faites fondre le chocolat au micro-ondes avec le beurre et incorporez au mélange précédent.
  4. 4 Ajoutez le blanc d'oeuf délicatement à la mixture et mélangez le tout avec une spatule.
  5. Pour finir
    Une fois bien homogène, remplissez au 3/4 un moule à muffins avec la mixture et ajoutez, au choix, un carré de chocolat (au lait, noir, blanc) au centre ou bien de la confiture ou encore du nutella selon les goûts. Enfournez pendant 15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Edith - 28 juin 2012
Pas mal

pas de sucre ? et levure, combien ?
Y'a pas de sucre dans cette recette ?
et la levure, 1 paquet ? 1 demi ? 1 cc ?

Notez cette recette