Tartare de Boeuf
Grand incontournable des brasseries françaises, le tartare de boeuf est un classique de la cuisine française ! Déguster ma recette facile à réaliser pour un repas gourmand et savoureux prêts en 15 minutes !
Ingrédients
-
bœuf haché 350 g
-
moutarde 1 c à s
-
ketchup 1 c à s
-
câpres coupés finement 1 c à s
-
cornichons coupés en rondelles 1 c à s
-
échalote émincée 1
-
persil haché 2 c à s
-
Jaune d'œuf 2
-
tabasco
-
sel et poivre
Préparation
- 1 Mélangez l'huile, la moutarde, le ketchup, les câpres, les échalotes, le persil et le bœuf dans un bol.
- 2 Assaisonnez de quelques gouttes de tabasco, de sel et de poivre.
-
Pour finirFormez un joli dôme à l'aide d'un ramequin puis déposez sur le dessus un jaune d’œuf.
Avez-vous aimé cette recette ?