Haricot blanc : des recettes faciles pour en prendre de la graine
Sec, le haricot blanc est l'ingrédient de base du fameux cassoulet toulousain. En boîte de conserve, le haricot blanc se glisse dans de nombreuses recettes faciles et rapides à préparer au quotidien. Lorsqu'on souhaite cuisiner le haricot blanc sec, celui-ci doit être mis à tremper 24 heures au préalable dans de l'eau fraîche, afin de le réhydrater. Il se mijote ensuite avec des saucisses, de la sauce tomate, en soupe, tajine... Les conserves de haricots blancs sont proposées "natures" ou bien en sauce tomate. Réchauffés puis allongés à l'eau avant d'être finement mixés, les haricots blancs permettent d'obtenir de délicieux veloutés. Inspirez-vous de nos recettes pour le cuisiner !
Recettes haricot blanc : Meilleures recettes
En Vidéo
Idées recettes : Recettes haricot blanc
Recettes haricot blanc : Nouveautés
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site