Biscuit aux amandes, poudre de combava et cacao

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 55 mn

Un subtil mélange de cacao et de combava dans de beaux biscuits.

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

10 personnes

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre fin, la poudre d'amande, la levure, la poudre de combava et mélanger. Réserver.
  2. 2
    Dans un autre saladier, mélanger les œufs avec le beurre ramolli, le jus de citron, la crème fraîche.
  3. 3
    Ajouter les ingrédients secs réservés précédemment et mélanger. Diviser la pâte en deux parties égales. Dans l'une, ajouter le cacao et mélanger.
  4. 4
    Diviser chacune des 2 parties en 4 parts et bouler. Filmer et placer au frigo pendant 30 minutes.
  5. 5
    Ensuite étaler un peu les boules afin de les superposer. Étaler sur 5 millimètres d'épaisseur.
  6. Pour finir
    Découper les formes choisies et les placer sur un papier sulfurisé. Laisser reposer au frigo pendant 30 minutes. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !