Madeleine Tomme de Savoie

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Un apéritif qui sort de l'ordinaire avec ces petites madeleines salées. Crédit recette : Les Fromages de Savoie Crédit photo Vision Nouvelle

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200 °C.
  2. 2 Fouettez les œufs, le sel, le poivre et le thym. Ajoutez alors la farine tamisée, la levure, le beurre fondu, les tomates séchées émincées et la Tomme de Savoie râpée. Mélangez bien.
  3. 3 Versez la préparation dans des moules à madeleines en remplissant à moitié.
  4. Pour finir
    Enfournez 5 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient bombées et dorées. Plus de recettes : https://www.fromagesdesavoie.fr/fr/

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !