Quesadillas aux pousses d'oignons, mozzarella, pesto et épinards

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson15 mn
Temps total35 mn

Le printemps s'invite chez C'ZON avec cette nouvelle recette de quesadillas aux pousses d'oignons, mozzarella, pesto et épinards.

Ingrédients

4 personnes
  • Pousses d oignons C ZON

    Pousses d oignons C ZON 2 sachets

  • Épinards frais

    Épinards frais 200 g

  • Boules de mozzarella

    Boules de mozzarella 2

  • Pesto 4 c à s

  • Tortillas de blé 4

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

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Préparation

  1. 1 Pelez et émincez l’ail. Ciselez les oignons et hachez grossièrement les épinards.
  2. 2 Dans une poêle, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis faites revenir les pousses d’oignon avec l’ail.
  3. 3 Faites cuire pendant 5 minutes à feu fort en remuant. Salez. Ajoutez les épinards frais, laissez-les cuire 2 minutes. Retirez le tout du feu.
  4. 4 Sur chaque moitié de tortilla, étalez du pesto. Ajoutez de la mozzarella, préalablement tranchée finement.
  5. 5 Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe du mélange de pousses d’oignons et épinards. Refermez la tortilla sur elle-même.
  6. 6 Faites chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Déposez deux tortillas puis laissez cuire environ 3 minutes.
  7. 7 Retournez puis poursuivez la cuisson encore 3 minutes, jusqu’à ce que chaque côté de la galette soit bien doré.
  8. 8 Répétez l’opération avec les tortillas suivantes.
  9. Pour finir
    Servez en découpant des parts.
C'est terminé
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