Roulés au thon et au fromage frais

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Jacquet

Ingrédients

  • 4 tranches de pain Carrément
  • Mie à rouler Jacquet
  • 40 g de thon
  • 50 g de fromage frais nature à tartiner
  • 1/5 d'une petite échalote ciselée
  • Quelques feuilles de roquette

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, commencer par émietter le thon. Ajouter le fromage frais à tartiner et mélanger la préparation à l’aide d’une fourchette. Ajouter l’échalote ciselée puis mélanger à nouveau.
  2. 2 Étaler la préparation sur une tranche de pain Carrément Mie à rouler.
  3. 3 Couper la tranche en 3 dans le sens de la longueur (3 cm environ de largeur). Déposer 7 à 10 feuilles de roquette sur les bandes de pain, toutes dans le même sens, de façon à ce que les feuilles dépassent d’un côté de la longueur.
  4. 4 Rouler délicatement vos bandes de pains de façon à obtenir des mini-roulés. Répéter l’opération avec les autres tranches de pain.
  5. Pour finir
    Pour la présentation, ajouter quelques brins de ciboulette ciselés sur les roulés !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Tatavio - 9 juin 2014
Très bien

Je fais les mêmes en ajoutant des bâtons de concombre et sans la roquette ! Très frais pour l'apéro!

Notez cette recette