Gâteau fondant au chocolat et noisette

 |
Ajouter

Une recette ultra gourmande, ultra fondante, ultra facile et rapide : Comment résister ? http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/2014/10/gateau-fondant-au-chocolat-noisette.html

Recette proposée par Gourmandesauxfourneaux

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Pendant ce temps, mélangez les œufs avec le sirop d'agave, puis ajoutez la poudre de noisette ainsi que la levure. Mélangez, puis incorporez la compote de pomme, mélangez de nouveau. Ajoutez le chocolat fondu, et versez la préparation dans un moule beurré et fariné. Enfournez à 180°C pendant 25 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires