Crumble pommes-bananes caramel et noix de pécan

 |
Ajouter

Des fruits ultra fondants et un crumble qui croustille à souhait ! Dessert vraiment INRATABLE ! Ce qui est bien avec les crumble, c'est que l'on met les fruits que l'on souhaite.

Recette proposée par Petit Bec Gourmand

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Lavez, épluchez et coupez les fruits en morceaux. Mettez-les dans un saladier. Ajoutez le caramel, mélangez afin que les fruits soient bien enrobés de caramel. Ajoutez ou pas les noix de pécan. Remplissez les ramequins de fruits et posez-les sur une plaque allant au four.
  2. 2
    Pour la pâte à crumble, mélangez tous les ingrédients ensemble afin d'obtenir un aspect sableux. Couvrez chaque ramequin et enfournez pour 25/30 minutes de cuisson à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires