Cookies vegan double chocolat : la recette facile

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Des cookies végétaux, sans oeufs ni beurre, très facilement faits vegan.

Clementine cuisine

http://www.clementinecuisine.net/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, la cassonade, le cacao, la vanille et le bicarbonate dans le bol du robot. Ajouter la margarine en morceaux et battre à vitesse moyenne avec l’accessoire feuille (plat), jusqu’à obtenir un consistance sableuse.
  2. 2 Ajouter le lait et battre jusqu’à ce que la pâte soit homogène, puis ajouter les morceaux de chocolat. Réfrigérer pendant 15 minutes.
  3. 3 Préchauffer le four à 180°C et garnir une plaque de cuisson de papier cuisson ou d’un tapis de silicone. Former des boules de pâte de la taille d’une noix et les aplatir légèrement dans la main, en laissant des morceaux de chocolat sur le dessus (pour le rendu final), puis les déposer sur la plaque de cuisson en les espaçant d’1 ou 2 cm.
  4. Pour finir
    Enfourner pendant 10-12 minutes, sortir du four (les cookies seront encore très mous) et laisser refroidir complètement avant de déguster.
C'est terminé
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