Risotto aux pétoncles

 |
Ajouter

Dégustez ce risotto aux pétoncles !

Recette proposée par sylviane719

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 45 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Faites fondre le beurre, puis ajoutez les pétoncles, le curcuma, le persil haché, le paprika, le citron et les champignons. Sur feux moyen : faire cuire l'ensemble 15 minutes.
  2. 2
    Ajoutez 2 verres de riz, 1 verre d'eau et 2 verres de vin blanc, puis assaisonnez. Sur feux doux : laissez cuire 20 minutes en veillant à remuer régulièrement.
  3. 3
    Une fois les 20 minutes écoulées, complétez avec les 2 verres d'eau restantes et laissez cuire encore 5 minutes.
  4. Pour finir
    Réajustez l'assaisonnement et dégustez !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires