Pâtes tièdes aux tomates et au chèvre

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Découvrez la recette de Pâtes tièdes aux tomates et au chèvre.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Mettez l'eau à bouillir avec un filet d'huile d'olive, du sel, du mélange au 5 baies ou du poivre. Lorsque l'eau est prête versez les pâtes et laissez cuire selon le goût (personnellement 10 minutes pour les avoir al dente).
  2. 2 Lavez les tomates, coupez-les en petits dés. Mélangez le chèvre avec les tomates et le basilic coupés très fin.
  3. Pour finir
    Mélangez le tout aux pâtes cuites et servez aussitôt. Les tomates et le chèvre étant frais le plat sera tiède ce qui est délicieux en été. Ni trop froid, ni trop chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Safae - 7 juillet 2013
Très bien

Très bon
Très Bon Idée Pour Atténuer Le Goût Du Fromage De Chèvre
Ma suggestion : J'ai mis du persil au lieu du basilic et c'est très bon

Signaler L?o - 13 mars 2012
Bien

G?nial
un plat vraiment d?licieux et tr?s facile ? r?aliser !!! Mes compliments au chef
Ma suggestion : rien a dire

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