Verrines de soupe de melon anisée

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Verrines de soupe de melon anisée, une recette toute simple, mais absolument succulente et fraîche pour l'été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découper la chair du melon en petits morceaux.
  2. 2 Mixer la chair du melon avec le Pastis, jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
  3. Pour finir
    Répartir la soupe dans de petits verres, garder au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Anne-marie - 29 décembre 2010
Excellent

Facile et original
Super de part la facilité et l'originalité, le goût du pastis dans le melon s'associe bien, cela change du melon au porto, délicieux.

Signaler Blanchon - 12 octobre 2007
Très bien

Plus besoin d'apéro !
Cela a l'air très bien, je vais essayer. Comme souligné, je crois qu'il faut être très parcimonieux avec l'anis...
Ma suggestion : Peut-être de l'anis blanc, de l'ouzo, iraient bien aussI.

Signaler Nounours91210 - 17 juillet 2021
Très bien

Très bon ! Facile à faire et très léger ! Merci pour votre recette.

Signaler Jeannine - 20 juillet 2010
Excellent

Idéal pour l'été
Bien appréciée en apéro fraîcheur par mes invités fins gourmets.

Signaler Anne Sophie - 29 août 2007
Excellent

Excellent
Les verrines ont été très appréciées. De plus, on ne sent pas trop le goût du pastis. Bref, c'est délicieux.

Notez cette recette