Beignets de crevette en amuses gueule

4 / 5  basé sur 11 avis
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Beignets de crevette (Amuse gueule)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier battre les œufs puis le lait, ajouter la farine, la levure, sel, poivre et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  2. 2 Hacher l’oignon, les crevettes et la coriandre et les mettre dans la préparation, y ajouter le citron. Bien mélanger.
  3. 3 Laisser reposer une heure.
  4. Pour finir
    Dès que la préparation a reposé faire frire la pâte dans une bonne quantité d'huile chaude en la poussant par cuillerées, pour faire des petits beignets de la taille d'une noix. Les retirer à l'aide d'une écumoire dès qu'ils sont blonds.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler Alicia - 7 octobre 2012
Très bien

Sympa mais à améliorer
Comme le précisent certaines personnes, le goût des crevettes est peu présent... J'ai donc ajouté une crevette entière à chaque boulette mise à frire et là, c'est parfait !

Signaler emmanuelle-t11 - 6 mai 2012
Excellent

Un régal
Je viens d'essayer cette recette. Tout le monde a adoré : excellent.
Ma suggestion : Je les ai servis accompagnés d'un sauce crème fraîche-citron-ciboulette.

Signaler christelle-w79 - 1 février 2011
Excellent

Très bon !
Bien plus parfumé que le classique beignet au crevette, ça change.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai un peu plus de crevette, sinon rien à changer dans la recette, c'est très bon comme ça.

Signaler Imane - 10 septembre 2009
Très bien

Miam
Merci pour cette bonne recette.
Ma suggestion : Néanmoins, je penserai à mettre un peu plus de crevettes la prochaine fois car je pense que je n'ai pas mis assez. Du coup le goût des crevettes n'était pas très présent.

Signaler Jeanne - 28 juin 2008
Excellent

Réponse à l'avis de Jaelle
Oui, on peut ajouter du citron dans la pâte. Dernièrement, j'en ai mis, cela donne un très bon goût. Bien sûr, vous pouvez remplacer 4 blancs de poulet par des crevettes mais je n'ai jamais essayé.

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