Tarte économique au thon, tomate et moutarde : la recette facile

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette de placard avec du thon en boîte, qui fera des malheurs à votre table.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etalez la pâte brisée ou feuilletée dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.
  2. 2 Mélangez dans un saladier le thon émietté, la crème fraîche, le gruyère, le sel et le poivre, jusqu'à ce que cela forme un mélange homogène.
  3. 3 Tartinez la pâte de moutarde puis déposez le mélange de thon.
  4. 4 Coupez les tomates en rondelles et entreposez-les sur le dessus.
  5. 5 Mettez au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant environ 30 minutes.
  6. Pour finir
    Dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler eve-b67 - 11 juin 2010
Pas mal

Trop d'eau

Notez cette recette