Tartare de Saint-Jacques

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette très fraîche en été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 2 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les noix sous l'eau froide.
  2. 2 Les découper en petits dés fins.
  3. 3 Ajouter l'huile d'olive, un peu de citron, un peu de ciboulette, saler et poivrer. Ne pas hésiter à goûter pour l'assaisonnement.
  4. 4 Mettre la préparation dans 2 ramequins et couvrir de cellophane.
  5. 5 Mettre au réfrigérateur pour 2 heures.
  6. Pour finir
    Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Myl - 2 janvier 2017
Excellent

Je rajoute un jus de fruit de la passion.... un régale

Notez cette recette