Feuilletés aux pommes et boudin noir

4 / 5  basé sur 6 avis
 |
Ajouter

Très simple et trop bon !

Recette proposée par Magali Auneau

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6/7). Dérouler la pâte feuilletée et y découper 4 disques du diamètre d'un bol.
  2. 2
    Éplucher, épépiner et détailler en quartiers assez fins les pommes et les déposer en rosaces sur 2 des disques de pâte. Couper le boudin noir en tranches de 8 mm d'épaisseur et les poser sur les pommes puis remettre quelques quartiers de pommes et refermer le feuilleté avec les 2 autres disques. Les sertir avec les dents d'une fourchette. Dorer avec le jaune additionné d'une cuillère à soupe d'eau au pinceau. Faire des croisillons dessus avec la pointe d'un couteau.
  3. Pour finir
    Faire cuire à four chaud pendant 40 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes Pomme

Vos avis

Note moyenne :

4

(6 avis)

Signaler Sabrina - 13 octobre 2009

Autre facon de le cuisiner
Très bon.
Ma suggestion : J'ai fait revenir les pommes à la poêle puis j'ai ajouté du miel, salé et poivré. Pareil pour le boudin : 1 minute sur chaque face.