Carottes à ma façon

4 / 5  basé sur 2 avis
 |
Ajouter

Très bon pour accompagner de la viande ou du foie.

Recette proposée par Elisabeth Candille

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 17 mn
  • 27 mn

Préparation

  1. 1
    A l'aide d'un robot ménager, détailler les carottes en rondelles. Réserver.
  2. 2 Dans une cocotte minute, verser un filet d'huile et faire revenir l'oignon et l'ail coupés fins pendant 2 minutes.
  3. 3 Ajouter les carottes en rondelles, le thym, le laurier, le concentré de tomates, l'eau, le sel et le poivre. Bien remuer le tout.
  4. 4 Fermer la cocotte minute et faire monter la pression. Dès que la soupape chuchote, baisser le feu et laisser cuire 15 minutes.
  5. Pour finir
    La cuisson terminée, égoutter les carottes dans une passoire pour enlever l'excès de jus. Pour finir les déposer dans un plat de service et servir de suite bien chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes à la tomate

Vos avis

Note moyenne :

4

(2 avis)

Signaler MarieCasseBonbons - 13 avril 2018
Très bien

Petite note, le foie, c'est de la viande ...;)

Signaler Catherine - 16 novembre 2013
Très bien

Carottes à la cocotte minute
Temps total de préparation 45 min.
Les enfants aiment. Bon moyen de leur faire manger des carottes.