Carottes à ma façon

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Très bon pour accompagner de la viande ou du foie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 17 mn
  • 27 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    A l'aide d'un robot ménager, détailler les carottes en rondelles. Réserver.
  2. 2 Dans une cocotte minute, verser un filet d'huile et faire revenir l'oignon et l'ail coupés fins pendant 2 minutes.
  3. 3 Ajouter les carottes en rondelles, le thym, le laurier, le concentré de tomates, l'eau, le sel et le poivre. Bien remuer le tout.
  4. 4 Fermer la cocotte minute et faire monter la pression. Dès que la soupape chuchote, baisser le feu et laisser cuire 15 minutes.
  5. Pour finir
    La cuisson terminée, égoutter les carottes dans une passoire pour enlever l'excès de jus. Pour finir les déposer dans un plat de service et servir de suite bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler MarieCasseBonbons - 13 avril 2018
Très bien

Petite note, le foie, c'est de la viande ...;)

Signaler Catherine - 16 novembre 2013
Très bien

Carottes à la cocotte minute
Temps total de préparation 45 min.
Les enfants aiment. Bon moyen de leur faire manger des carottes.

Notez cette recette