Pudding des bons amis
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1/2 l de lait tiède
- 250 g de pain sec
- 150 g de sucre
- 50 g de raisins secs
- 4 oeufs
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
-
Pour finirVerser 1/2 l de lait tiède sur 250 g de pain sec, baguette ou pain de mie coupé en morceaux. Ajouter 150 g de sucre, 50 g de raisins secs et 4 oeufs battus. Mélanger bien avant de verser dans un moule à cake beurré et saupoudré de sucre cristallisé. Faire cuire pendant 45 minutes au four, sur thermostat. 5(150°c). Démouler tiède et servir froid accompagné d'une salade d'oranges. Source : magazine femme actuelle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?