Panna cotta de chèvre aux kiwis

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Un dessert parfait pour une pause gourmande !

Recette proposée par Celine Cassard

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 2 h
  • 2 h 30 mn

Préparation

  1. 1
    Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. 2
    Dans une casserole, mettre la crème à chauffer. A la limite de l’ébullition, ajouter la gélatine égouttée. Incorporer les yaourts et le sucre en poudre bien mélanger. Verser dans les moules en silicone individuels préalablement huilés. Laisser la préparation prendre au réfrigérateur pendant au moins 1 à 2 heures.
  3. 3
    Dans une casserole, faire fondre la sucre de canne à feu doux, quand c'est légèrement caramélisé, déglacer avec le vin blanc. Laisser le liquide réduire jusqu'à obtenir un sirop épais comme du miel. Laisser tiédir.
  4. 4
    Éplucher les kiwis, puis les couper en tranches fines.
  5. Pour finir
    Démouler une panna cotta sur une assiette, disposer les tranches de kiwis autour de la panna cotta en formant un arc de cercle puis verser la sauce autour de la panna cotta. Ajouter quelques framboises autour.

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