Recettes au Nutella : dessert, gâteau, biscuit...
À tartiner sur des crêpes, tartines, pancakes ou à intégrer dans un gâteau, le Nutella est une pâte à tartiner appréciée par toute la famille. Découvrez comment l'utiliser dans nos recettes.
Synonyme de plaisir et de gourmandise, le Nutella est la pâte à tartiner de l'enfance, au bon goût noisette. Il se déguste généralement tel quel, à la cuillère, au petit-déjeuner et au goûter, ou bien tartiné sur une simple tranche de pain. À Noël, la bûche au Nutella mascarpone est un grand classique, qui fait souvent l'unanimité. Les enfants apprécient les roulés au Nutella, faciles à emporter, ou bien le gâteau de crêpes au Nutella, régressif à souhait. Pour un dessert plus sophistiqué, misez sur une ganache montée au Nutella, un mochi au Nutella ou encore un cheesecake Nutella sans cuisson, très facile à réaliser. Par manque de temps, testez notre super recette de mug cake moelleux au Nutella, à cuire au micro-ondes en quelques minutes chrono. Le résultat est bluffant et plaira aux petits comme aux plus grands !
Les recettes au Nutella les plus populaires
Cookies géants, tiramisu au Nutella, chantilly mascarpone Nutella, tiramisu Nutella spéculos, beignets au Nutella... Régalez-vous avec nos recettes gourmandes à base de Nutella !
Les dernières recettes au Nutella
Toutes les astuces pour cuisiner le Nutella
Il arrive que le Nutella durcisse au contact du froid. Dans ce cas-là, mieux vaut le faire fondre avant de l'utiliser. Découvrez comment faire grâce à notre astuce bien pratique !