Recettes au fond de veau : sauce, lié, avec des paupiettes
En sauce, lié, pour sublimer vos paupiettes de saveurs grisantes, le fond de veau du commerce ou maison viendra parfaire vos recettes de plats salés mijotés !
Le fond de veau est un indispensable à la réalisation de sauces onctueuses et liées, pour des plats de viande mijotés à l'instar des paupiettes. De surcroît, il gagne en velouté lorsqu'il est mélangé à une touche de crème. Maggi ou Knorr, il se trouve facilement dans le commerce à prix raisonnable, mais se mitonne aisément à la maison, en s'armant du robot Thermomix. Vous allez dorénavant pouvoir envoyer la sauce grâce à nos recettes à base de fond de veau à dégoter sur cette page.
Les recettes au fond de veau les plus populaires
Lors des réunions familiales du dimanche, réalisez un fond de veau et incorporez-le à la cultissime recette de la blanquette de veau, à un original émincé de poulet au madère, à des cailles farcies aux épices ou à la préparation de votre rôti de porc traditionnel.
Les dernières recettes au fond de veau
Toutes les astuces pour cuisiner le fond de veau
Vous désirez la technique ultime pour concocter un fond de veau ? Tout passe par le choix d'ingrédients triés sur le volet ! Prenez donc la crème de la crème, en commençant par une viande de veau assez grasse et encore sur l'os. N'oubliez pas la diligence d'aromates incluant ail, oignon, thym et laurier, ainsi que la fraîcheur des légumes : carotte et tomate.