Recettes céleri-rave : à la poêle, au four ou en salade

Recettes céleri-rave : à la poêle, au four ou en salade Cru ou cuit, le céleri-rave se déguste de mille manières. Qu'on l'aime en sauce ou en salade, il se fond dans de nombreux plats. Voici notre sélection de recettes rapides, en gratin, au four ou à la poêle.

Qu'on ne le confonde pas avec le céleri branche. Avec sa forme de boule blanche, le céleri-rave est une plante potagère aux nombreuses vertus. Connu pour sa célèbre salade rémoulade, le céleri-rave se mange aussi bien cru que cuit. Vous le préférez chaud ? Glissez-le dans un gratin ou dans une préparation au four ou à la poêle.

Nos meilleures recettes à base de céleri-rave 

Et si vous changiez de la traditionnelle salade rémoulade ? Le céleri-rave peut facilement être ajouté à une tarte au bacon, un crumble salé, de la purée ou même dans un steak pour un maximum d'originalité ! En ravioles ou en madeleines c'est aussi un délice qui se mange sans modération. 

Nos dernières recettes à base de céleri-rave

Autour du même sujet

Recettes à base de légumes