Hamburger saumon à la ciboulette et sa salade colorée

Retrouvez ma recette d'hamburger saumon à la ciboulette et sa salade colorée. Pour changer du hamburger au boeuf et de ses frites, voici, un plat tout aussi délicieux qui plaira aux petits comme aux grands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Commencez par préchauffer le four à 200°C. Déposez une feuille de papier cuisson sur la plaque du four que vous réservez avec dessus les pains hamburger en deux.
  2. 2 Préparez votre salade, dans un saladier, déposez les différentes salades grossièrement hachées, la betterave râpée, les carottes (jaunes et oranges) râpées, le concombre en petits dés et le maïs. Faites la vinaigrette que vous mettrez dans la salade au dernier moment.
  3. 3 Quand le four est chaud, mettez-y les pains hamburger, ils faut qu'ils soient très légèrement dorés et toujours moelleux.
  4. 4 Faites cuire les steacks de saumon à la poèle. Déposez le cheddar (2 tranches par hamburger : une sur chaque partie du pain) et vos steaks de saumon. Mettez les chapeaux des hamburgers et finissez la cuisson,
  5. Pour finir
    Sortez les hamburgers, mettez votre mélange mayonnaise/estragon, les rondelles de tomates et de cornichons. Servez dans des assiettes accompagnés de salade et de vinaigrette. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette