Saucisse de Morteau, lentilles corail et tomates confites

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson15 mn
Temps total35 mn

Une recette proposée par la marque Saucisse de Morteau. Crédit photo : ©Anne-Sophie Lhomme – Charly Deslandes.

Ingrédients

6 personnes
  • Saucisse de Morteau

    Saucisse de Morteau 3

  • Lentille corail

    Lentille corail 300 g

  • Tomate confite 125 g

  • Estragon

    Estragon

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire les lentilles dans un grand volume d’eau pendant 20 minutes.
  2. 2 Coupez les saucisses de Morteau en tranches épaisses, puis faites-les griller sur chaque face dans de l’huile d’olive à feu vif.
  3. Pour finir
    Ajoutez les tomates confites, puis les lentilles et laissez mijoter 5 minutes. Parsemez de feuilles d’estragon et servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler marcgb42 - 18 février 2024
Excellent

succulent !

Notez cette recette