Tacos maison
Imprimer
Découvrez cette recette de tacos maison à déguster chauds ou froids ! Facile à préparer, cette recette sera aussi bien pour un pique-nique qu'un repas en famille ou entre amis !
Ingrédients
4
personnes
-
Tortillas 4
-
Blanc de poulet 200 g
-
Tomate cerise 1 poignée
-
Salade
-
Alfalfa
-
Huile d'olive 1 c à c
-
Vinaigre balsamique 1 c à c
-
Tabasco
-
Oignon nouveau 1
Préparation
- 1 Emincer l'oignon nouveau. Rincer et couper les tomates cerises en deux. Réserver.
- 2 Dans une poêle, faire revenir le poulet coupé en fines lamelles avec un filet d'huile d'olive jusqu'à coloration en doré.
- 3 Préchauffer le four à 180 ° c.
- 4 Pour la sauce : dans un bol mélanger l'huile, le vinaigre et une goute de tabasco. Saler, Poivrer.
- 5 Placer les tortillas 3 minutes au four.
-
Pour finirUne fois les tortillas chaudes, déposer le poulet, la salade, les tomates et oignons dans une tortilla et verser la sauce par-dessus Terminer par déposer de l'alfafa.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?