Salade de tomates rôties, oeuf et riz noir sans gluten

4 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Je vous propose une recette, pour deux versions. Une salade fraîche aux tomates rôties à servir en entrée, et une salade complète pouvant faire office de plat unique, accompagnée d’oeufs brouillés et de riz noir…Vous pourrez adapter les quantités, en fonction de vos envies et de vos besoins nutritionnels…

Recette proposée par kiwiforme

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients pour les tomates rôties. Dans un four préchauffé à 160°C, étaler les tomates sur un papier cuisson, mettre au four pour 50 minutes. A mi cuisson, penser à retourner les tomates, elles ne doivent pas noircir… Laisser refroidir…
  2. 2
    Une fois refroidies, ajouter les tomates rôties aux ingrédients de la salade simple.
  3. Pour finir
    Vous pourrez ajouter les ingrédients de la salade complète à la salade simple, pour un repas rapide, léger, mais complet…

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

4

(1 avis)

Signaler caroline.d27 -  6 avril 2016
Très bien

Recette de salade super sympas !

Recettes similaires