Cookies Ying - Yang - Nature et chocolat

Savourez ces cookies Ying - Yang - Nature et chocolat. Une recette de cookies bi-goût !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans la cuve du batteur, mettez le beurre mou et le sucre roux. Crémez l’ensemble (l’appareil doit devenir aéré et presque blanc).
  2. 2
    Ajoutez l’œuf, mélangez. Incorporez ensuite l’expresso, la vanille, le bicarbonate, la levure et la farine. Mélangez. Enfin, ajoutez les pépites et mélangez.
  3. 3
    Pesez votre pâte à cookies, puis divisez-la en deux. Remettre une moitié de pâte dans la cuve du batteur et ajoutez-y la poudre de cacao, mélangez. Une fois vos deux pâtes à cookies prêtes (une nature et une au chocolat), divisez vos pâtes en petites boules de 40 g environ.
  4. Pour finir
    Une fois vos boules faites, coupez-les en deux, puis assemblez les demi boules (une demi nature avec une demi chocolat) en formant une grosse boule. Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et étalez un peu les boules. Cuire 20 minutes à 150 C, laissez refroidir et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette