Côtes de porc : la meilleure recette

5 / 5  basé sur 30 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette de Côtes de porc à la thaïlandaise, une recette exquise, exotique et très simple à faire pour de délicieux repas conviviaux.

Recette proposée par Elvira André

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Dégraisser la viande. Hacher l'ail très finement.
  2. 2
    Préparer la marinade : mélanger la sauce de soja, le sucre et l'ail dans un plat creux. Ajouter les côtes de porc et bien les enrober de marinade. Réserver pendant 1 heure.
  3. Pour finir
    Faire chauffer l'huile dans une poêle. Secouer légèrement la viande et la faire frire 2 minutes de chaque côté.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.