Gâteau des rois : la recette facile

Recette de gâteau aux fruits confits.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Beurrer un moule à gâteau et le saupoudrer de farine.
  2. 2 Couper les fruits confits en petits cubes et les mettre dans le porto avec les pignons, les noix et les amandes ainsi que la bière.
  3. 3 Mélanger la farine, le sucre et la levure, le beurre ramolli, le lait tiède et les oeufs.
  4. 4 Verser dans le moule, en alternance, la pâte et les fruits confits.
  5. Pour finir
    Faire cuire au four moyen pendant environ 50 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette