Cookies ultra chocolat : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Les biscuits préférés des enfants, et moi quoi suis une ado j'adore.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Casser le chocolat en petits morceaux et mettre dans un saladier.
  2. 2 Dans un autre saladier mettre la farine, la levure, la cannelle et le sel. Mélanger rapidement à la fourchette.
  3. 3 Couper le beurre en dés et l'ajouter au mélange de farine, cannelle etc...
  4. 4 Ajouter la cassonnade et le chocolat en poudre, mélanger à 3 cuillères à soupe d'eau et mélanger. Puis incorporer l'oeuf.
  5. 5 Mettre une feuille d'aluminium et disposer la pâte sur la plaque du four en petits tas.
  6. Pour finir
    Ajouter les morceaux de chocolat noir dans les petits tas et faire cuire 15 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Charlotte - 18 décembre 2013
Excellent

Super recette
Très simple a réaliser.

Les cookies sont très bon, ils restent bien moelleux.
J'ai ajouté des pépites de chocolat blanc, un vrai délice.

Signaler veronique-s71 - 18 septembre 2010
Excellent

Trop bon !
Je viens de les faire et je ne suis pas déçue ! C'est le première fois que j'obtiens un rendu qui correspond à mes attentes aussi bien visuellement que gustativement !

Signaler Carole - 23 mars 2007
Excellent

Très bon
Recette très facile à réaliser. Les cookies ont gonflé et sont croustillants. Ils sont tellement bons qu'ils sont partis dans l'après-midi.
Merci pour cette recette.
Ma suggestion : Je les ai fait cuire 12 minutes.

Signaler Bobo - 6 novembre 2011
Excellent

Question

Signaler Céline - 29 mars 2007
Bien

Bon mais...
Je trouve les cookies un peu durs à mon goût.

Notez cette recette