Perles du Japon au lait de coco et bananes

3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Un dessert très nourrissant pour petits et grands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser en pluie les perles du Japon dans le lait de coco bouillant. Faire cuire 15 minutes en remuant très souvent. Ajouter le sucre. Laisser refroidir.
  2. Pour finir
    Servir en verrine ou en coupe avec des morceaux de banane. Décorer avec des feuilles de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Mariclod62 - 13 janvier 2019
Très bien

Bon mais assez sucré

Signaler Sylvie - 8 novembre 2008
Excellent

Un délice
Très bon avec des bananes et de l'ananas.

Signaler Jacqueline - 7 juin 2014

La recette me parais seduisante

Notez cette recette