Filets de poisson aux petits légumes

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Hacher une échalote. Eplucher les carottes, les nettoyer et les détailler en petits dés. Eplucher le poireau et le détailler en petits tronçons (commencer par couper le poireau en deux dans le sens de la longueur, puis en demi rondelles). Les rincer et les égoutter.
  2. 2
    Jeter le beurre dans une sauteuse et y faire revenir l’échalote, à feu moyen, 2 ou 3 minutes. Y ajouter les carottes et les poireaux et cuire 5 minutes environ, à feu doux, en remuant souvent pour éviter que les légumes ne colorent. Mouiller avec le vin blanc, saler et poivrer et laisser encore réduire 5 minutes. Ajouter la crème, bien mélanger. Retirer du feu et réserver.
  3. Pour finir
    Dans des petits plats à four individuels, déposer les filets de poisson. Les recouvrir du mélange de légumes et de la sauce, puis disposer sur le dessus du filet une petite branche de thym. Cuire dans le four préchauffé à 170°C (thermostat 6) pendant 20 minutes.

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Vos avis

Note moyenne :

4

(100 avis)

Signaler Valentin  - 16 février 2018
Bien

J'aime bien

Signaler Marychouane - 12 février 2018
Très bien

Très bon Mais perso je rajoute une courgette et un peu de safran .ca plaît énormément et une recette qui peu être fait a l avance il reste juste à enfourner

Signaler Ycki -  8 janvier 2018
Excellent

Super bon et pas compliqué ! Mon mari et mes enfants ont adorés !

Signaler nana - 12 novembre 2017
Excellent

Excellent et simple

Signaler Mami rosa - 24 juin 2017
Excellent

Délicieux très apprécié