Poêlée de Bruxelles
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les choux, enlever si nécessaire les premières feuilles, couper en 4 et la queue. Passer sous l'eau.
- 2 Peler et couper la pomme en dés. Emincer finement l'oignon. Réserver.
- 3 Dans une casserole, faire frémir de l'eau, y plonger les choux 10 minutes. Les égoutter et réserver.
- 4 Faire chauffer un peu d'huile dans un wok ou une poêle. Faire revenir l'oignon. Dès qu'il dore, y ajouter les dés de pomme et les choux. Faire revenir 4 à 5 minutes.
-
Pour finirAu dernier moment, y ajouter les noisettes. Saler, poivrer. Servir.
Avez-vous aimé cette recette ?