Sundae cassis

Un vrai régal ! Peut se décliner de plusieurs manières, au chocolat, aux fruits, au caramel...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger le sucre, la crème fleurette, le lait, et le sachet de sucre vanillé.
  2. 2 Mettre le mélange à prendre dans une sorbetière pendant environ 20 minutes.
  3. 3 Pendant ce temps, mettre la confiture dans une petite casserole, ajouter une cuillère à soupe d'eau et laisser fondre.
  4. Pour finir
    Lorsque la glace est prête la mettre dans un verre et couler dessus un peu de confiture de cassis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette