Roulé au foie gras

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J'ai inventé cette recette pour mes invités, ils étaient ravis.

Recette proposée par Patricia Bidan

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Préparation du roulé. Séparer les blancs des jaunes. Travailler les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le sel et, petit à petit, la farine et la levure. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la pâte.
  2. 2
    Faire cuire à four chaud 10 minutes. Démouler et rouler le gâteau dans un torchon humide.
  3. 3
    Préparation de la farce. Écraser le foie gras avec une fourchette, y ajouter la crème fraîche et la pincée de poivre.
  4. 4
    Dérouler le gâteau, verser la préparation et le rouler à nouveau.
  5. Pour finir
    Mettre au frais. Au moment de servir, mettre des feuilles de salade dans un plat et y déposer le roulé.

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