Amuse-bouche aux maquereaux

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Une recette proposée par Les Conserves de poissons // photo : La belle-iloise

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Éplucher les carottes et les couper en petits dés de 2 à 3 mm de côté. Laver, épépiner le concombre et le couper en petits dés de 2 à 3 mm de côté. Mélanger avec le fromage blanc, le sel et le cumin.
  2. 2
    Égoutter le maquereau et garder la moitié du jus à part, puis effilocher grossièrement le maquereau à la fourchette. Laver, couper la pomme (sans l’éplucher) en petits dés de 5 mm de côté et mélanger avec le jus de pamplemousse et le jus de maquereau.
  3. Pour finir
    Prendre 6 petits verres de présentation. Déposer dans le fond 2 cuillères à café de pommes, recouvrir de jus, puis rajouter 2 bonnes cuillères à café de maquereau et 2 cuillères à café de préparation de légumes. Décorer le dessus suivant l’envie : persil haché, feuille de cerfeuil,... Mettre au frais 30 minutes à 1h avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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Vos avis

Note moyenne :

4

(1 avis)

Signaler sabrina-p71 - 15 juillet 2015

Bof bof

Signaler aspirante - 27 février 2015

ça me donne envie d'essayer

Signaler sagittaire26 - 26 décembre 2014
Très bien

Recette originale, pari réussi. Merci

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