Boulettes au thon (Amuse gueule)

4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Une recette gourmande à déguster avec les doigts !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Dans un saladier mélanger le thon (bien égoutté) avec le fromage à tartiner. Ajouter les tomates séchées finement coupées. Saler, poivrer. Rouler le mélange et façonner des petites boulettes de thon de taille identique. Sur trois assiettes séparées, disposer le basilic haché, la ciboulette finement ciselée et la purée de tomates séchées. Rouler les boulettes dans chaque assiette. Réserver au frais et sortir au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler frederique-s54 - 19 janvier 2014
Excellent

boulettes au thon
excellent à refaire sans hésiter
Ma suggestion : peut être les servir en cuillère car pas pratique à manger avec les doigts

Signaler caroline-p98 - 2 mars 2015
Excellent

très bon, facile et rapide à faire pour un apéro improvisé.

Signaler noyo78 - 18 janvier 2014
Très bien

Super frais et léger
Très bon et frais. Un peu difficile à manger à la main

Signaler rubis10 - 8 janvier 2014
Très bien

boulettes poissons
Ma suggestion : fait aussi avec saumon

Signaler Lou - 13 décembre 2013
Bien

Boulette de thon
Facile à manger mais un peu lourd

Notez cette recette