Crabe : les meilleures recettes, légères et délicates

On en pince pour le crabe ! Sa chair fine et iodée se glisse dans de nombreuses recettes faciles à réaliser. En miettes, le crabe permet de préparer des cakes ou verrines apéritives. Il se marie volontiers à une crème d'avocat parfumée au citron vert et relevée avec du piment. Entier, le crabe se déguste simplement ébouillanté, ou bien farci, à l'antillaise par exemple. Les pinces de crabe sont particulièrement délicieuses, bien que plus onéreuses. Achetez-les chez votre poissonnier ou bien au rayon surgelé de votre supermarché. Inspirez-vous de nos recettes à base de crabe pour savourer ce délicieux crustacé, qu'il soit tourteau ou bien royal.

Astuces : Recettes crabe

Recettes crabe : Meilleures recettes

En Vidéo

Derniers articles : Recettes crabe

40 recettes au crabe

En salade, en verrine ou en mousse, on en pince pour le crabe cet été. Sa chair fraîche et légère se marie avec beaucoup de légumes de saison. Cuisinez-le !

50 recettes de crustacés

Quand les crustacés s'invitent dans nos assiettes, on en pince pour eux ! Crabe, crevette, gambas mais aussi écrevisse, homard et langoustine... Tous apportent une touche élégante et raffinée à nos plats. Découvrez toutes nos recettes aux saveurs de la mer.

On en pince pour Crabe Royal

Le Crabe Royal a désormais un établissement entièrement dédié à sa dégustation à Paris. Chez Crabe Royal, situé place de la Madeleine, le crustacé se décline à l'envi. Nous sommes allés lui serrer la pince...

Recettes crabe : Nouveautés