Tomates séchées : toutes les délicieuses recettes, faciles à réaliser

Moelleuses et gorgées de soleil, les tomates séchées marinées à l'huile d'olive parfument avec délice les salades composées, cakes salées et bien d'autres recettes faciles, au délicieux accent méditerranéen. Vous trouverez les tomates séchées au rayon condiment ou conserve de votre supermarché, mais pouvez également les réaliser à la maison, avec des tomates fraîches que vous ferez sécher au four ou bien au soleil, avant de les faire mariner – ou non – dans une huile d'olive parfumée à l'ail, au romarin ou encore au basilic. Si bonnes qu'elles se dégustent telles quelles, en anti-pasti, au moment de l'apéro !

Astuces : Tomates séchées

Tomates séchées : Meilleures recettes

En Vidéo

Derniers articles : Tomates séchées

30 recettes avec des tomates séchées ou confites

Idéales en salades, tartes, ou chaussons, les tomates séchées ou confites conservent leurs arômes et s'adaptent à toutes nos envies.

Tomates séchées : Nouveautés