Saumon en tortillas, asperges et tomates

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation25 mn
Cuisson15 mn
Temps total40 mn

Cette recette de saumon en tortillas, asperges et tomates est proposée par ESCAL.

Ingrédients

4 personnes
  • Pavés de saumon ASC ESCAL

    Pavés de saumon ASC ESCAL 2

  • Oeuf

    Oeuf 6

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 15 cl

  • Asperge verte

    Asperge verte 1 botte

  • Tomate

    Tomate 12

  • Persil

    Persil ½ botte

  • Ail haché

    Ail haché 2 gousses

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Décongeler le saumon selon les indications figurant sur l’emballage puis le couper en petites escalopes et assaisonner de sel et de poivre.
  2. 2 Cuire les asperges vertes dans un grand volume d’eau salée pendant environ 5 à 6 minutes puis bien les refroidir.
  3. 3 Couper quelques asperges et garder 6 pièces entières.
  4. 4 Casser et battre les œufs, puis saler et poivrer.
  5. 5 Disposer le tout harmonieusement dans un plat huilé et allant au four.
  6. Pour finir
    Cuire 10 minutes à 200°C. Servir accompagné d’une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Marison - 11 juin 2023
Excellent

Il manque la pâte feuilletée ou brisée qu’on voit sur la photo. Comment faire tenir le tout dans un plat?,,,

Notez cette recette