Persil : toutes les délicieuses recettes, faciles et rapides

Qu'il soit frisé ou plat, le persil est souvent présent dans la cuisine française. En décoration ou directement intégré au plat, il apporte une note de fraîcheur à une mayonnaise ou une sauce au yaourt et agrémente les bons plats de viande. Découvrez toutes nos recettes sur cette page.

Astuces : Persil

Comment ciseler les herbes plus facilement ?

Émincer correctement des herbes requiert une lame tranchante, un habile tour de main et surtout beaucoup d'entraînement. Pour ciseler les feuilles de vos herbes facilement, il existe un truc imparable, qui vous fera gagner un temps fou. Essayez-le.

Comment faire du persil déshydraté ?

Pour agrémenter vos salades, viandes et crudités, rien de tel qu'un peu de persil déshydraté. Sécher votre persil vous permettra de le conserver plus longtemps tout en préservant ses bienfaits naturels, notamment son apport en fer. Voici l'astuce.

Comment garder du persil frais longtemps ?

Pour parfumer ou décorer ses plats, on a toujours besoin d'un brun de persil chez soi ! Apprenez donc à le conserver correctement, de façon à préserver ses vitamines et ses authentiques saveurs provençales.

Persil : Meilleures recettes

En Vidéo

Derniers articles : Persil

35 recettes de taboulés

Composée de blé complet et de persil, cette salade d'origine libanaise sera l'alliée parfaite de vos pique-niques ensoleillés ou déjeuners en famille pendant les beaux jours. Salé comme sucré, le taboulé enchantera votre été.

55 recettes aux fines herbes

Légères et très concentrées en saveurs, les herbes aromatiques apportent du pep's et du goût à vos recettes sucrées comme salées.

Persil : Nouveautés