Push up pops façon tiramisu

Voici une façon ludique de présenter le tiramisu, en version push cake ! Pratique pour emmener le dessert en pique-nique !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 4 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Blanchir le sucre avec les jaunes et monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
  2. 2 Ajouter le mascarpone à la préparation jaune d’œufs/sucre, fouetter de façon à obtenir une crème lisse puis incorporer délicatement les blancs d’œufs à l'aide d'une maryse en veillant à ne pas les casser. Verser la préparation dans une poche à douille pour faciliter le dressage des push cake.
  3. 3 Couper les boudoirs en deux et les imbiber dans le café au fur et à mesure du dressage des push cake. Placer au fond de chaque push cake une moitié de boudoir imbibé de café puis une couche de crème puis de nouveau une moitié de boudoir au café et de nouveau une couche de crème.
  4. Pour finir
    Placer au réfrigérateur minimum 4 heures. Avant de servir saupoudrer de cacao en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette