Linguine aux oignons fondants et au lard fumé

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Savourez ces linguine aux oignons fondants et au lard fumé. Si vous aimez les oignons, voilà un plat qui devrait vous plaire. Certes il faut un peu de patience afin que les oignons soient fondants, mais cela en vaut la peine ! Une recette facile avec peu d'ingrédients.

Recette proposée par Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1
    Préparez le bouillon avec l'eau et le cube. Pelez et émincez les oignons.
  2. 2
    Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle, ajoutez les oignons émincés, salez légèrement, poivrez, ajoutez le bouillon et laissez cuire à feu très doux et à couvert pendant +/- 1 heure. Les oignons doivent être fondants et ne pas brûler.
  3. 3
    Pendant ce temps, faites légèrement griller les tranches de lard dans une poêle-grill, coupez-les en morceaux et réservez.
  4. Pour finir
    Faites cuire les pâtes "al dente" dans de l'eau salée, égouttez-les et versez-les dans un plat. Ajoutez la sauce aux oignons, le lard grillé, et le persil. Mélangez et servez aussitôt.

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