Gâteau au chocolat moelleux

4.5 / 5  basé sur 6 avis
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C'est une recette simple et petit prix mais tout le monde adore ce gâteau au chocolat moelleux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante.
  2. 2 Battre le beurre en crème avec le sucre et le sel dans un saladier. Ajouter les oeufs battus et mélanger doucement.
  3. 3 Tamiser et mélanger délicatement la farine, la levure et la poudre de chocolat au-dessus de la préparation. Puis, ajouter les pépites.
  4. 4 Beurrer un moule et verser la pâte. Enfournez à 170°C (thermostat 6) pendant environ 20 minutes (selon le four).
  5. 5 A servir tiède ou froid, comme vous voulez. Avec de la glace vanille ou de la crème chantilly, c'est idéal.
  6. Pour finir
    A servir tiède ou froid, comme vous voulez. Avec de la glace vanille ou de la crème chantilly, c'est idéal.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Aurelie - 5 juillet 2015
Excellent

Super gateau . Un peu modifié j ai fait moitié poudre de noisette et moitié farine . Un régal .merci pour votre recette .bonne journée à tous

Signaler Raphaëlle - 31 octobre 2010
Excellent

Top
Très bon et facile!

Ma suggestion : Blancs battus en neige, une cuillère de crème fraiche sur la fin, et 100g de Poulain grand arôme ...

Signaler Sophie - 2 décembre 2008
Excellent

Délicieux
Très facile, rapide et... tout simplement délicieux !
Ma suggestion : J'ai remplacé le chocolat en poudre par du chocolat à pâtisser et je n'ai pas mis les pépites de choco car je n'en ai pas trouvées...

Signaler Laurence (maïté) - 4 janvier 2006
Excellent

Miam !
Je viens de le faire. C'est super facile et super bon. Je l'ai servi avec de la crème anglaise et quelques fruits frais. J'ai fait 4 parts, c'était presque trop pour un dessert de dîner.

Signaler Laura - 5 décembre 2008
Très bien

Très bon
Je viens juste de le faire : il est très bon. J'ai juste rajouté 1 cuillère à soupe de lait.

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