Curry de fêves et lentilles roses

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

J'avais repéré cette recette sur je ne sais plus quel magazine sauf qu'elle était à base de petits pois, j'ai choisi de mettre des fèves à la place.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et émincez l'oignon, puis mettez-le à fondre dans une casserole assez haute avec l'huile. Ajoutez la pâte de curry et laissez cuire pendant 2 minutes.
  2. 2 Ajoutez les lentilles roses, couvrez d'eau à hauteur et laissez cuire une quinzaine de minutes. Salez.
  3. Pour finir
    Ajoutez les fèves et laissez cuire encore une dizaine de minutes. Servez chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Brigitte - 17 octobre 2012
Pas mal

Déçue
J'ai suivi la recette à la lettre et je suis déçue du résultat. Lentilles corail trop cuites, aspect purée.

Ma suggestion : Revoir absolument les temps de cuisson

Notez cette recette